• fullslide1

Receita de sobremesa com pêssego em calda

Sobremesa com pêssego em calda

INGREDIENTES

1 lata de Pêssego em Calda (não utilize a calda).

Creme

1 lata de Leite Condensado;

2 latas de Leite (utilize a lata do leite condensado para medir);

2 gemas;

2 colheres de sopa de Amido de Milho.

Cobertura

2 claras;

3 colheres (de sopa) de açúcar;

1 lata de creme de leite (sem soro).

MODO DE PREPARO

Comece fazendo o creme.

Coloque em uma panela o amido e a gema e dissolva com o leite frio. Acrescente o leite condensado misture novamente e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar por dois minutos e desligue.

Cobertura

Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite sem soro misture bem.

Montagem

Em uma travessa ou em taças individuais coloque os pêssegos em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura. Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos. Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.