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Receita de gelatina refrescante

Gelatina refrescante

INGREDIENTES

5 caixinhas de gelatinas (uva, limão, morango, maracujá e abacaxi) 1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
5 colheres (sobremesa) de gelatina incolor
15 colheres (sobremesa) de água
1/2 lata de leite moça e frutas para decorar
1 forma de pudim ou bolo de silicone (20 cm de diâmetro) 

MODO DE PREPARO

A gelatina será feita em camadas, então paciência no preparo. Comece preparando 1 caixinha de gelatina por vez, siga as orientações de preparo do fabricante. Misture o creme de leite e leite condensado e separe em quantidade iguais em 4 potinhos.

Na forma de silicone, coloque aproximadamente 3 cm da gelatina e deixe no freezer por 30 minutos ou até endurecer.

Hidrate 1 colher de gelatina incolor com 3 colheres de água e misture em uma parte do creme, despeje com cuidado em cima da primeira camada de gelatina e leve ao freezer por mais 30 minutos. Repita esta operação de gelatina e creme até utilizar todos os sabores e todas as porções de creme.

Caso esteja utilizando uma forma de pudim, unte com uma na camada de óleo. Desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência. Sirva gelado. Rendimento: 12 porções Receita da chef pâtissier Carla Barbato, da Royal Sweet.