• fullslide1

Receita de receita de bombom de morango

Receita de bombom de morango

INGREDIENTES

· 100 g  de morangos

· 1 lata de leite condensado

· 200 g de leite em pó desnatado

· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO

1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa

macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

2. Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um

garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

3. Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.