• fullslide1

Receita de torta pizza calabresa com mussarela

Torta pizza calabresa com mussarela

INGREDIENTES

Molho:
1 Lata de Tomate Pelado
2 Dentes de Alho
¼ Cebola
1 Colher (sopa) de Mel
½ xícara (chá) de Manjericão Fresco
Sal
Massa:
3 Colheres (sopa) de Óleo
1 xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
½ colher (sopa) de Fermento Químico
1 Ovo
1 Gomo de Calabresa (s/ pele)
200g de Mussarela

MODO DE PREPARO

Comece preparando o recheio. Bata a mussarela até que fique bem processada, como um queijo ralado, e repita o mesmo processo com a calabresa.
Depois, bata bem 1 lata de tomate pelado, alho, cebola, mel, manjericão e o sal. Limpe rapidamente a batedeira e coloque todos os ingredientes da massa: 
óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico, ovo e bata até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma forma de no máximo 23cm untada e enfarinhada e leve ao forno 
preaquecido a 180°C por + ou - 10 minutos ou até que a massa esteja bem sequinha. 
Deixe dar uma leve esfriada.Coloque um pouco do molho e espalhe pela massa. Junte o “recheio” de calabresa e mussarela e volte para o forno para que o queijo derreta e a massa termine de assar, 
isso deve levar uns 20 minutos.