• fullslide1

Receita de hot dog caseiro

Hot dog caseiro

INGREDIENTES

PARA O MOLHO:

- 1 colher (sopa) de óleo;

- 1 cebola média picadinha;

- 500 g de polpa de tomate;

- 1/2 colher (chá) de sal;

- 10 salsichas, aferventadas e cortadas.

 

PARA MONTAR:

- 4 xícaras (chá) de água (800 ml);

- 1 embalagem de Mistura para Purê de Batata (180 g);

- 10 pães de hot dog;

- 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g).

MODO DE PREPARO

MOLHO:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

 

PURÊ:

Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione a mistura para Purê de Batata e misture bem até encorpar.

 

MONTE O HOT DOG:

Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.

Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.