• fullslide1

Receita de cheesebúrguer com onion rings

Cheesebúrguer com onion rings

INGREDIENTES

 

•             500 gramas de carne bovina moída

•             1 colher (sopa) de cebola ralada

•             1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

•             6 unidades de pão de hambúrguer

•             2 unidades de cebola médias em rodelas grossas

•             1 colher (sopa) de leite

•             1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

•             1/2 colher (chá) de fermento químico

•             • sal a gosto

•             • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

 

Divida a mistura em 6 porções.

 

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

 

Modele até obter 6 hambúrgueres.

 

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

 

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

 

Mantenha-os aquecidos.

 

Separe a cebola em anéis.

 

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

 

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

 

Passe a cebola em rodelas na mistura.

 

Frite até dourar.

 

Escorra em papel toalha.

 

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.