• fullslide1

Receita de tapioca de peito de peru

Tapioca de peito de peru

INGREDIENTES

340g de goma de tapioca hidratada

130g de queijo minas frescal

130g de peito de peru

80g de alface lisa

2 tomates

5g de orégano fresco

Sal

MODO DE PREPARO

1- Desfolhe o orégano. Corte o queijo minas e o tomate em cubinhos (descartando as sementes). Corte a alface em tiras finas.

2- Tempere a tapioca com sal. Em uma frigideira polvilhe a tapioca com uma peneira de modo que forre todo o fundo fazendo uma camada não muito fina.

3- Acenda o fogo e deixe em temperatura baixa por aproximadamente 1 minuto. Sem mexer para não furar ou abrir a massa.

4- Recheie a tapioca com 2 fatias de peito de peru, o queijo e o tomate. Salpique um pouco do orégano e tempere com sal.

5- Então dobre-a cuidadosamente ao meio formando um sanduíche. Tampe a frigideira e deixe descansar por 30 segundos e sua tapioca  estará pronta.

6- Repita o processo até que termine a massa e os recheios. Tempere a alface a seu gosto e sirva ao lado da tapioca.