• fullslide1

Receita de coxinha vegana

Coxinha vegana

INGREDIENTES

* 600 ml de água

 

* 300 gramas de farinha de trigo

 

* 1/2 xícara de chá de óleo de girassol

 

* 1 colher de sopa de caldo de legumes (louro em pó, pimenta branca,

sálvia em pó, cebola em pó e cúrcuma)

 

* o quanto necessário de farinha de rosca para empanar

 

* sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o óleo, o sal e os temperos. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até que a massa descole do fundo da panela e esteja homogênea. Coloque em uma bacia e cubra com um plástico para amornar e depois sove até ficar lisinha.

Escolha o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Depois, passe na água e na farinha de rosca e frite-as

Rendimento: aproximadamente 40 coxinhas pequenas.