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Receita de hambúrguer artesanal com cheddar

Hambúrguer artesanal com cheddar

INGREDIENTES

· 300g de carne moída (preferencialmente patinho)

· 1/2 pacote de sopa de cebola

·  pães de hambúrguer (preferencialmente integrais com  gergelim)

· 4 fatias de queijo cheddar próprio para sanduíche (aqueles que vem em embalagem individual)

· 100g de creme de leite

· 1 cebola pequena

· Molho shoyo e sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. HAMBURGER:

2. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a  gosto. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.

3. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso,  pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.

4. CHEDDAR:

5. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.

6. CEBOLA:

7. Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.

8. PÃO:

9. Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.

10. Monte o seu sanduíche e delicie-se!