• fullslide1

Receita de tempurá de legumes

Tempurá de legumes

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de cebola fatiada;
1 xícara (chá) de cebolinha picada;
2 xícaras (chá) de repolho picado;
500 g de camarão médio limpo (sem cabeça e sem casca).

 

MASSA:

2 xícaras (chá) de água gelada;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (café) rasa de fermento em pó;
1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja).

MODO DE PREPARO

Em uma travessa grande misturar bem todos os ingredientes da massa. Acrescente os legumes e o camarão. Em seguida aqueça bastante o óleo em uma frigideira e vá colocando pequenas 
porções no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire do outro. Depois retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva a seguir.