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Receita de filé de peixe ao molho de maracujá

Filé de peixe ao molho de maracujá

INGREDIENTES

- 4 filés de peixe;

- Sal a gosto;

- Pimenta-do-reino a gosto;

- 1 copo de vinho de branco seco;

- Suco de meio limão;

- Farinha de trigo para empanar;

- Azeite de oliva;

- Manteiga;

- 1 cebola ralada;

- 4 unidades de maracujá;

- 1 lata de creme de leite;

- 1 copo de licor de ervas finas;

- 8 batatas médias cozidas

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, o vinho e o suco de limão e deixe tomar gosto. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga.

Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Na mesma frigideira, frite a cebola, depois adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás, sem as sementes e o licor de ervas finas.

Deixe apurar. Para finalizar, acrescente o creme de leite sem o soro, mas não deixe ferver. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima. Acompanhe com batatas cozidas.