Bacalhau à portuguesa

Ingredientes
• 1 Kg de Bacalhau
• 1 Pimentão vermelho
• 3 Tomates
• 3 Cebolas
• 10 batatas (pré-cozidas)
• Azeite extra virgem
• Azeitonas pretas portuguesas
• Orégano
MODO DE PREPARO

  1. Nossas dicas para deixar o bacalhau pronto para a receita https://yamauchi.com.br/dicas/dicas-para-fazer-o-bacalhau-perfeito/
  2. Unte um pirex grande com azeite.
  3. Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, o pimentão, os tomates as cebolas cortadas em rodelas.
  4. Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano.
  5. Vale a pena investir num bom azeite extra virgem, considerado por muitos um coadjuvante esse ingrediente merece mais atenção. Leve ao forno por 30 minutos e antes de servir adicione as azeitonas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *