Chips de Macarrão feita na Air Frier

Ingredientes

-2 punhos de macarrão
Pode ser qualquer um de sua escolha, mas pense que os pedaços devem ser fáceis de pegar com as mãos. Penne, gravata e parafuso são boas escolhas.

  • Sal e pimenta preta à gosto

Você também pode usar pó de alho ou oregano, se gostar.

  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água com sal até que ele fique al dente;

Drene a água;

Adicione o azeite e os temperos que você estiver usando (se quiser também misture aqui um pouco de queijo ralado);

Misture bem;

Coloque na airfryer até que o macarrão fique dourado e crocante (cerca de 10 minutos em temperatura alta), mexa a cesta algumas vezes nesse meio-tempo;

Retire da airfryer e deixe esfriar até temperatura ambiente antes de servir.

Se não tenho air fryer, posso fazer no forno?

Sim! Coloque em uma assadeira por 20 a 25 minutos no fogo de 200º. Não vai ficar tão crocante, mas ainda deliciosa.

Agora é só escolher o molho e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *