Como Fazer Yakisoba

Ingredientes

  • Macarrão para Yakisoba 200 gramas
  • Peito de Frango 150 gramas
  • Óleo de gergelim 2 colheres (sopa)
  • Brócolis 1/4 unidade
  • Cenoura 1 unidade
  • Couve-flor 1/4 unidade
  • Pimentão Vermelho 100 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Shoyu 1/2 xícara (chá)
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (chá)

Como Fazer

  • 1. Refoge em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.
  • 2. Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.
  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  • 6. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *