Hot-Dog Dedos Sangrento

Ingredientes

  • 6 salsichas tipo hot dog (300 g)
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) (15 ml) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola média (150 g), em cubinhos
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • 12 pães tipo bisnaguinha (220 g)
  • sal a gosto

Passo a Passo

  1. Água fervente rapidamente as salsinhas na água, escorra e corte-as ao meio.
  2. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  3. Junte o tomate, amasse bem com um garfo, tempere com sal a gosto e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
  4. Bata o molho de tomate no liquidificador ou com um mixer até ficar liso e coloque numa tigelinha.
  5. Faça um corte na ponta de cada salsicha e remova um pedaço da pele, de modo que ela pareça um dedo com unha.
  6. Corte as bisnaguinhas ao meio, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque a salsicha.
  7. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *