Mini-hambúguers para a criançada

Ingredientes

  • 10 pãozinhos
  • 500g de carne moída
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Catchup
  • 1 salsicha
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Dourar a cebola com o alho, retirar do fogo e deixar esfriar, misturar com a carne e temperar com sal. Formar os mini-hambúrgueres e fritar.
  • Cortar o pão ao meio, colocar um mini-hambúrguer, uma fatia de queijo, maionese e catchup. Fechar o sanduíche.
  • Para o nariz corte uma rodela de salsicha e faça dois furos com um canudinho.
  • Para as orelhas corte 1 rodela ao meio e use maionese para fixar no pão.
  • Faça os olhos com uma gota de maionese e um pedacinho de azeitona preta no centro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *