Mini Pizza Integral de Múmia

MASSA

  • Farinha de trigo integral orgânica 1 xícara (chá)
  • Manteiga 1/2 colher (sopa)
  • Água 1/2 xícara (chá)
  • Fermento biológico em pó 10 gramas
  • Sal a gosto

MONTAGEM

  • Mussarela 120 gramas
  • Molho de tomate 1 pacote
  • Azeitona preta a gosto

MASSA

  • 1. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
  • 2. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
  • 3. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
  • 4. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
  • 5. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
  • 6. Asse por 10 minuto à 180ºC.

MONTAGEM

  • 1. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
  • 2. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
  • 3. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
  • 4. Sirva e aproveite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *