Panqueca de Aveia

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia

1 xícara de água

2 colheres de sopa de melado

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de Preparo

– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente.

– Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

– Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado.

– Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

– Repita o processo até terminar a massa.

– Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *