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Pudim de Goiaba

Tempo de preparo – 45 min
Rendimento – o porções
Dificuldade – Fácil

INGREDIENTES


Pudim
• 6 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
• 1 xícara (chá) de água
• 1 envelope de gelatina incolor
• 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
• ½ xícara (chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite.


Calda
• 2 goiabas vermelhas grandes e maduras
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Pudim

  1. Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira.
  2. Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos.
  4. Passe para uma forma untada com óleo.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. Retire a casca e o miolo das frutas.
  2. Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água.
  3. Leve ao fogo em uma panela com o açúcar e a goiaba restante.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

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