Rabanada na AirFryer

Rabanada na AirFryer

Rabanada na AirFryer

Ingredientes:
3 pães francês do dia anterior (mais duros)
1 xícara de leite integral
1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
2 ovos
Açúcar para decorar
Canela em pó para decorar

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias grossas, 2 a 3 dedos de largura.
Num recipiente misture os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

Para finalizar:
Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *