Receita de Bolinho de frango com cream cheese

Ingredientes

Bolinho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola

3 colheres de sopa de manteiga

300g de frango cozido e desfiado

1/3 xícara de chá de salsinha picada

200g de cream cheese

4 ovos batidos

Farinha de rosca para empanar

Molho

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de cream cheese

1/3 de xícara de chá de iogurte natural sem sabor

½ xícara de chá de cebolinha picada

Modo de fazer

Pique os pimentões em cubinhos e rale a cebola no ralo fino. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os legumes até começarem a desmanchar. Acrescente o frango, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e curry em pó a gosto. Por último, coloque a salsinha, misture e deixe esfriar.

Adicione o cream cheese ao frango refogado e mexa até formar uma pasta. Forme porções iguais com o preparo e empane passando na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha.

Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por igual. Depois, escorra o excesso de óleo e reserve.

Prepare o molho, misturando a maionese com o cream cheese e o iogurte. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a cebolinha e misture bem. Sirva com os bolinhos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *