Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte

Ingredientes

Molho

1 dente de alho picado

meia colher (chá) de sal

1 pote de Iogurte Natural Integral (170 g)

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

3 folhas de manjericão

Salada

meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)

50g de azeitonas pretas fatiadas

50g de azeitonas verdes fatiadas

1 lata de atum sólido com o óleo

meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio 12 folhas de alface-romana

Modo de preparo

Molho: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.

Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *